Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et d'Oignons
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 137 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de filets de porc parés de graisse, de canneberges, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Filet De Porc Poivré Avec Purée De Mangue Et Gingembre, Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe, et Filet de Porc à la Compote d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le porc et séchez-le; roulez dans le poivre pour enrober uniformément.
Placez une poêle de 11 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et tourbillonner pour enrober le fond.
Ajouter le porc (couper les filets en croix pour s'adapter à la casserole si nécessaire) et tourner au besoin pour faire dorer de tous les côtés, 5 à 7 minutes au total.
Mettre la casserole dans un four ordinaire ou à convection de 400; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande atteigne 155, 20 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser la viande reposer dans un endroit chaud environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif, incorporer l'oignon dans la 1 cuillère à café d'huile restante jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter les canneberges, le vinaigre, le bouillon et le sucre; remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 7 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé à la sauce.
Couper la viande sur la diagonale du grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur 8 assiettes. Verser la sauce de manière égale sur et autour de la viande.