Filet de Porc Miel-Ail

Filet de Porc Miel-Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc au miel et à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,69 per par portion. Si vous avez de la sauce soja, des gousses d'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Au Miel Et au Soja, Filet De Porc Glacé Au Miel, et Filet de Porc Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; retirer 1/2 tasse du mélange et réserver. Piquez le porc plusieurs fois avec une fourchette et placez-le dans le reste du mélange. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le porc en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
11 à 13 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant avec le mélange réservé de 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
REMARQUE : Pour en servir 4, doublez tous les ingrédients et procédez comme indiqué.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Durigutti Familia avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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