Filet De Porc Mariné Asiatique

Filet De Porc Mariné Asiatique
Le filet de porc mariné asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 619 calories, 42g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glace, de sel casher, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Asiatique Mariné, Filet de Porc Mariné Asiatique {Cadeau Bonne Maman!}, et Filet de Porc BBQ Mariné.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, la pâte de chili, le gingembre, l'ail, les oignons verts et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De ChiliPâte De Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc dans le bol et retourner pour enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez les côtelettes reposer dans la marinade pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Enrober d'huile une grande sauteuse et porter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les côtelettes de la marinade en secouant tout excès. Réserver la marinade. Saisir les côtelettes 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Retirez le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez tomber l'excès d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez la poêle à frire sur le brûleur le plus chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la marinade dans la casserole - elle devrait bouillir instantanément. ATTENTION: Ce liquide DOIT être porté à ébullition pour tuer les bactéries des jus de viande crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Éteignez le feu.
11
Déposer 2 côtelettes dans une assiette, déposer quelques gouttes de marinade sur le dessus et servir avec des Petits pois sucrés et des épinards au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
épinardépinard
GingembreGingembre
12
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Blanchir les pois cassés dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais toujours croquants, puis les plonger immédiatement dans l'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Retirez-les de l'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Enduisez une grande sauteuse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le gingembre, l'ail et les oignons verts et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
16
Ajouter les pois cassants et mélanger pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Ajouter les épinards et mélanger avec les pois jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoisPois
18
Retirer du feu, assaisonner de sel. Mélanger ou remuer les épinards pour finir de flétrir et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Vif!

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé82
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