Filet de Porc Juteux

Filet de Porc Juteux
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc juteux pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 412 calories, 64g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, du romarin, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Juteux avec Frotter, Filet de Porc Glacé au Balsamique Juteux À l'Ail et au Thym, et Côtelettes de porc juteuses pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Durigutti Familia Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine