Filet de Porc Indonésien

Filet de Porc Indonésien
Le filet de porc indonésien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion contient 174 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, des gousses d'ail, des flocons de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Satay de Porc Indonésien, Satay de Porc Indonésien, et Rôti de Porc à L'Indonésienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le porc dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la moitié de la marinade. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller le porc à couvert à feu vif pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Pascual Toso Malbec Reserve. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Réserve de Malbec Pascual Toso
Réserve de Malbec Pascual Toso
Ce vin complexe mais bien équilibré présente un style élégant avec des notes de prunes mûres et de fruits de framboise. Tanins doux et légèrement grillés, épices et chocolat en bouche et une finale longue et persistante concentrée. Idéal pour les viandes rouges, l'agneau, les pâtes et les fromages fermentés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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