Filet de Porc Hongrois au Risotto de Crabe et Sauce aux Tri-Poivrons

Filet de Porc Hongrois au Risotto de Crabe et Sauce aux Tri-Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de Porc Hongrois avec Risotto au Crabe et sauce aux Tri-poivrons. Cette recette fait 6 portions avec 1051 calories, 93g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 9,06 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette à l'ail, d'huile de pépins de raisin, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Sauce au Poivron Rouge, Filet de Porc Sauce Tomate et Poivre, et Filet de Porc en croûte de Poivre et sauce Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au début de la journée, rincez la longe de porc pour éliminer les odeurs indésirables et séchez-la avec une éponge en papier. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et saisir la longe de porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer le porc dans un plat utilitaire et enrober généreusement de moutarde, puis rouler dans un assaisonnement pour rôtissoire fumé. Laisser au réfrigérateur pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PorcPorc
RoulerRouler
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande casserole, porter à ébullition les 5 tasses de bouillon de légumes (pour le riz), puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer la longe de porc dans une rôtissoire couverte et rôtir lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes. Laisser reposer la longe de porc de 8 à 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Pendant que le porc est au four, dans une autre grande casserole ou rondelle, chauffer l'huile de pépins de raisin et faire revenir doucement l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
7
Ajouter le riz Arborio et remuer à l'aide d'une cuillère en bois pour enrober le riz d'huile et faire griller le riz dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin blanc, les feuilles de laurier et le safran et continuer à remuer pour éviter de coller. Commencez lentement à ajouter le bouillon de légumes maintenant chaud, 1 louche à la fois, dans le moule à riz, en remuant de temps en temps. Cela fera ressortir l'amidon dans le riz. Au fur et à mesure que le mélange absorbe le bouillon, verser davantage dans la casserole. Lorsque tout le bouillon a été versé dans le pot à riz, laisser mijoter lentement jusqu'à ce que le riz commence à ramollir. Réduire le feu et incorporer délicatement la ciboulette, le parmesan et la chair de crabe, en essayant de ne pas briser les morceaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
CrabeCrabe
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SafranSafran
CibouletteCiboulette
FéculeFécule
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu lorsqu'il est légèrement insuffisamment cuit et réserver. Le riz continuera à cuire dans une casserole couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une sauteuse et faites cuire les poivrons rouges, jaunes et verts et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin rouge et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
12
Verser 1/2 tasse de bouillon de légumes et laisser réduire à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
13
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Placer le risotto au crabe au milieu de l'assiette de service, placer les tranches de porc sur le risotto et couvrir d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
16
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz ArborioRiz Arborio23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre (4 cuillères à soupe ou 1/2 bâtonnet), coupé en cubesbeurre (4 cuillères à soupe ou 1/2 bâtonnet), coupé en cubes1tasCiboulette à l'ail hachéeCiboulette à l'ail hachée454Noix de toute sorte (hachées)viande de crabe colossale, cueillie pour les coquillagesviande de crabe colossale, cueillie pour les coquillages2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin3(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1poivron vert finement coupé en déspoivron vert finement coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1laisserPersil haché, pour la garniturePersil haché, pour la garniture2kilogrammelonge de porclonge de porc1poivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1pincéeGrand safranGrand safran6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAssaisonnement pour Rôtisserie Fumée aux Épices IrvineAssaisonnement pour Rôtisserie Fumée aux Épices Irvine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1Oignon jaune moyen, hachéPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1Petiteoignon blancoignon blanc2oignons blancs, coupés en désoignons blancs, coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé67
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