Filet de Porc Grillé avec Marinade de Pétards
Filet de porc grillé avec marinade de pétards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la sauce barbecue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Marinade Coriandre-Menthe, Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes, et Filet De Porc Grillé Au Zeste De Citron - Marinade Au thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac plastique refermable, mélanger la sauce barbecue, la cassonade, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre de vin blanc, la sauce soja, la sauce au poivre et 1 gousse d'ail.
Ajouter le porc; retourner pour enrober. Sceller le sac et réfrigérer, en retournant le porc de temps en temps, au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un grand bol, mélanger les poivrons, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre balsamique, le sel et 2 gousses d'ail.
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade.
Couvrir et faire griller le porc à feu moyen de 20 à 25 minutes, en le badigeonnant de temps en temps de marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F. Jeter toute marinade restante.
Couper le porc en tranches; disposer sur un plateau avec le mélange de poivrons.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon