Filet de Porc Grillé avec Marinade de Pétards

Filet de Porc Grillé avec Marinade de Pétards
Filet de porc grillé avec marinade de pétards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la sauce barbecue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Marinade Coriandre-Menthe, Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes, et Filet De Porc Grillé Au Zeste De Citron - Marinade Au thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac plastique refermable, mélanger la sauce barbecue, la cassonade, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre de vin blanc, la sauce soja, la sauce au poivre et 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc; retourner pour enrober. Sceller le sac et réfrigérer, en retournant le porc de temps en temps, au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un grand bol, mélanger les poivrons, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre balsamique, le sel et 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Couvrir et faire griller le porc à feu moyen de 20 à 25 minutes, en le badigeonnant de temps en temps de marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le porc en tranches; disposer sur un plateau avec le mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine