Filet de Porc Enveloppé de Bacon

Filet de Porc Enveloppé de Bacon
Le filet de porc enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Sécher le porc avec du papier absorbant. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Garnir le porc avec le thym et l'envelopper avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et le fenouil. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Cuire le porc pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
PorcPorc
4
Ajouter les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
5
Transférer la poêle au four et rôtir de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc et servir avec le fenouil et les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FenouilFenouil
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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