Filet De Porc En Croûte d'Herbes à la Moutarde

Filet De Porc En Croûte d'Herbes à la Moutarde
Le filet de porc en croûte d'herbes à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de porc, de sel, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Filet De Porc En Croûte D'Herbes, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une tranche de pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la chapelure, 1/4 tasse de persil haché, le fromage et 2 cuillères à café de thym dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
ThymThym
4
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Mélanger la moutarde de Dijon, les graines de fenouil et l'ail dans un petit bol. Frotter le porc avec le mélange de moutarde et draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Graines De FenouilGraines De Fenouil
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
AilAil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le porc sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes.
9
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
10
Remplacez le fromage Romano par du Parmigiano-Reggiano ou essayez la moutarde au miel à la place de la moutarde de Dijon, si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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