Filet De Porc En Croûte d'Herbes à la Moutarde
Le filet de porc en croûte d'herbes à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de porc, de sel, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Filet De Porc En Croûte D'Herbes, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une tranche de pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/4 tasse.
Mélanger la chapelure, 1/4 tasse de persil haché, le fromage et 2 cuillères à café de thym dans un plat peu profond.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Mélanger la moutarde de Dijon, les graines de fenouil et l'ail dans un petit bol. Frotter le porc avec le mélange de moutarde et draguer dans le mélange de chapelure.
Déposer le porc sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Remplacez le fromage Romano par du Parmigiano-Reggiano ou essayez la moutarde au miel à la place de la moutarde de Dijon, si vous préférez.