Filet De Porc Aux Herbes Avec Pommes et Sauce au Cidre

Filet de Porc aux herbes Avec Pommes et sauce au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 304 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poireau, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti aux Pommes et Sauce au Cidre, Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes, et Filet de Porc au Thym-Fenouil et Sauce à la Crème de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le thym et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur le porc.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Placer le porc sur une plaque de cuisson.
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc en enregistre 16
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, les pommes, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Mélanger l'eau et la farine dans un petit bol; réserver.
Retirer le mélange de pommes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 3/4 tasse de cidre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Ajouter le mélange de farine au cidre réduit, en remuant avec un fouet. Laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer la crème à fouetter.
Trancher finement le porc. Répartir uniformément le mélange de pommes dans 4 assiettes; servir le porc à côté. Verser la sauce sur le porc et les pommes.
Choix de vin d'Andrea: Le Chardonnay californien fermenté en barrique a beaucoup de notes de pomme pour faire écho à la sauce et assez de corps pour résister au porc. Essayez Saint François, Sonoma 2002,,