Le Chili de Willie

Le Chili de Willie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili de Willie. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 206 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de surlonge à trois pointes de bœuf, de marjolaine, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Grand Piment Blanc (censé être de Willie Nelson), Poubelle du Bar à huîtres Willie G, et 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les oignons dans l'eau dans un grand bol jusqu'à ce que l'eau prenne une partie de la saveur de l'oignon, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer le mélange d'oignon et d'eau, les tomates en dés et les tomates en dés avec les poivrons verts du chili avec le bœuf dans la casserole; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer le paprika, la poudre de piment, le sucre, le sel assaisonné, la poudre d'ail, le cumin, la marjolaine et le poivre de Cayenne dans le liquide jusqu'à dissolution; continuer à cuire à feu doux pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
MarjolaineMarjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
5
Incorporer la semoule de maïs dans le piment, 1 cuillère à soupe à la fois, en mijotant pendant une minute pour vérifier la consistance avant d'ajouter la suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PimentPiment
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions30
Score de santé37
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