Risotto de Maïs Grillé

Risotto de Maïs Grillé
Risotto de maïs grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz risotto, des épis de maïs d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Mini Gâteaux Risotto Poblano Rôtis avec Salsa de Maïs Grillée, Risotto au Maïs et à l'Avoine, et Risotto au Maïs et aux Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer les grains des épis et réserver les épis.
3
Casser les épis de maïs réservés en deux et les placer dans une grande casserole avec le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis éteindre le feu et laisser infuser les épis dans le bouillon pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Retirer le fenouil de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez encore 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et faites cuire les grains de maïs jusqu'à ce qu'ils soient tendres et veloutés, 10 à 15 minutes. Assaisonnez le maïs avec du sel et du poivre et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Passer le bouillon de maïs dans une passoire dans une casserole et jeter les épis. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
9
Chauffer l'huile dans une poêle à faces hautes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons et faire revenir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il n'apparaisse plus crayeux à l'extérieur, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
13
Ajouter 1 1/2 tasse du bouillon de maïs, en remuant fréquemment jusqu'à absorption du liquide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MaïsMaïs
14
Ajouter encore 1 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie absorbé et que le riz paraisse moelleux, mais reste légèrement ferme. Si le riz est encore dur ou moelleux, ajoutez le bouillon restant, 1 tasse à la fois, et continuez à remuer jusqu'à ce que la cuisson appropriée soit atteinte. Le temps de cuisson total doit être de 20 à 25 minutes. Il se peut que vous n'utilisiez pas les 6 tasses de bouillon, mais tout bouillon restant peut être réfrigéré et utilisé pour un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
15
Incorporer les grains de fenouil et de maïs réservés, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le Parmigiano-Reggiano. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
FenouilFenouil
16
Garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine