Avocats au Piment et à la Lime
La recette Des avocats au piment et au citron vert est prête en environ 5 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Morue au Citron Vert, Trempette Chili-Lime, et Popcorn Chili-lime pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux et retirer la fosse.
Rouler les citrons verts ou chauffer au micro-ondes pendant 10 secondes pour faire couler le jus. Coupez les limes en deux. Frottez doucement les moitiés d'avocat avec 1/2 citron vert pour retarder le brunissement. Jus de citron vert dans un petit bol et mélanger avec le sucre, la poudre de piment et le sel à l'aide d'une fourchette ou d'un petit fouet.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge en jet lent tout en mélangeant la vinaigrette.
Versez la vinaigrette dans les cavités des avocats, répartissez-la également et servez.
Garnir de ciboulette ou de coriandre en option.