Filet de Porc aux Champignons Exotiques

Filet de Porc aux Champignons Exotiques
Le filet de porc aux champignons exotiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 580 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Aux Champignons, Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons, et Filet de Porc Farci aux Cèpes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter; garder au chaud.
3
Couper le porc en croix en 4 morceaux; couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur. Coupez chaque moitié en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter le porc, le sel, le thym, le poivre et les champignons à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait le degré de cuisson souhaité et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Mélanger l'eau, la farine et la sauce Worcestershire dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le mélange de crème sure dans la casserole, en remuant pour mélanger. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir le mélange de porc sur les nouilles; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
PorcPorc
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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