Filet de Porc Au Curry Thaï

Filet de Porc Au Curry Thaï
La recette de Curry Thaï de filet de Porc pourrait satisfaire votre envie asiatique 25 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 503 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Au Curry, Filet de Porc Au Curry Vert, et Filet de Porc Au Curry à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes, ajouter les oignons, les poivrons, les courgettes et la base de curry rouge et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer la cassonade et la sauce de poisson; retirer la crème du lait de coco (environ 1 tasse) et ajouter au mélange d'oignons avec de l'eau. (Jeter le liquide clair dans le fond de la boîte ou réserver pour une autre utilisation.) Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tranches de porc, laisser mijoter à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Saupoudrer d'arachides sur le dessus et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine