Filet de Porc Au Curry Thaï
La recette de Curry Thaï de filet de Porc pourrait satisfaire votre envie asiatique 25 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 503 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Au Curry, Filet de Porc Au Curry Vert, et Filet de Porc Au Curry à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes, ajouter les oignons, les poivrons, les courgettes et la base de curry rouge et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer la cassonade et la sauce de poisson; retirer la crème du lait de coco (environ 1 tasse) et ajouter au mélange d'oignons avec de l'eau. (Jeter le liquide clair dans le fond de la boîte ou réserver pour une autre utilisation.) Porter à ébullition.
Ajouter les tranches de porc, laisser mijoter à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Saupoudrer d'arachides sur le dessus et garnir de brins de coriandre.