Filet de Porc Américain

Filet de Porc Américain
Le filet de porc américain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 587 calories, 56g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc aux Arachides d'Amérique du Sud, Rôti de Porc Sino-Américain, et Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine