Filet de Porc Adobado

Filet de Porc Adobado
Le filet de porc Adobado pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des piments ancho, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Adobado - Mexique, Recette d'Adobado de Quinoan Cuit au Four, et Poulet Adobo Grillé (Pollo Adobado).

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les piments; cuire 2 minutes en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Retirer du feu; laisser refroidir. Jeter les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Mélanger les piments grillés et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien égoutter.
6
Mélanger les piments réhydratés, le bouillon et les 9 ingrédients suivants (bouillon à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Cuire la pâte de chili dans une poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse (environ 8 minutes), en remuant fréquemment. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
PimentPiment
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Coupez le gras du porc. Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Placer le porc dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; étaler la pâte de chili sur tous les côtés du porc. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
10
Retirer le porc du plat en réservant la pâte de chili. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant fréquemment de pâte de chili réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte De ChiliPâte De Chili
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est La Celian Elite Malbec. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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