Filet De Kangourou Glacé Aux Poires et au Vin Rouge (Ou Bœuf) Au Macadami

Filet De Kangourou Glacé Aux Poires et au Vin Rouge (Ou Bœuf) Au Macadami
Le Filet De Kangourou Glacé Aux Poires et au Vin Rouge (Ou Bœuf) Au Macadami est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 421 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de kangourou, du vin, des macadamias rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les macadamias, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Kangourou, Filet De Poisson Au Vin De Champignons En Papillote, et Filet De Saumon Laqué Au Vin Rouge Rôti Lentement pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine