Filet de Bœuf Épicé à la Sauce aux Huîtres

Filet de Bœuf Épicé à la Sauce aux Huîtres
Un filet de bœuf épicé à la sauce aux huîtres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,14 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, Filet De Bœuf À La Sauce Au Fromage Bleu, et Filet de Steaks de Bœuf Sauce au Raifort.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café d'huile végétale, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer du réfrigérateur 10 minutes avant la cuisson.
4
Mélanger l'eau, 1 cuillère à café de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres et le poivre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il dore sur les bords, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement rosé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Verser la sauce; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne translucide, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine