Filet de Bœuf Épicé à la Sauce aux Huîtres
Un filet de bœuf épicé à la sauce aux huîtres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,14 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, Filet De Bœuf À La Sauce Au Fromage Bleu, et Filet de Steaks de Bœuf Sauce au Raifort.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café d'huile végétale, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un bol.
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 30 à 45 minutes.
Retirer du réfrigérateur 10 minutes avant la cuisson.
Mélanger l'eau, 1 cuillère à café de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres et le poivre dans un petit bol; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il dore sur les bords, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement rosé, environ 5 minutes.
Verser la sauce; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne translucide, environ 1 minute de plus.