Filet de Bœuf Rôti à la Croûte de César

Filet de bœuf rôti à la croûte César pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 797 calories, 45g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'anchois, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Sel, Filet de Bœuf aux Herbes - Croûte de Dijon, et Filet de Bœuf avec Croûte de Raifort et d'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner légèrement le filet de selet le poivre. Envelopper dans du plastique; réfrigératévernight.
Découvrir le filet; laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 400 ° F. Placer une grille à l'intérieurune plaque à pâtisserie cerclée.
Transférer le filet sur le rack. Mélanger 4 cuillères à café de poivre noir et le reste des ingrédients dans un petit processeur alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Généreusement et uniformément étaler et emballer le mélange de parmesan autour du filet.
Rôtir jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de filet 110 ° F-115 ° F pour rare et 120 ° F-125 ° F pour moyen-rare, 30-40 minutes.
Transférer sur une planche à découper.
Laisser reposer pendant 20 minutes.
Couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur, en prenant soin de ne pas perdre trop de croûte délicate.