Risotto Crémeux aux Fruits de Mer
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le risotto crémeux aux fruits de mer pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 448 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du persil à feuilles plates, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Risotto Crémeux aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto aux Fruits de Mer.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de palourdes et l'eau et porter à ébullition. Garder au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant pour bien enrober. Émietter le safran dans le vin et l'ajouter au riz. Cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter 1 tasse de jus de palourdes tiède et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez d'ajouter le jus 1/2 tasse à la fois et en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 20 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes et le crabe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Gratter les fruits de mer dans le risotto et incorporer le persil et le mascarpone.