Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons avec Sauce au Vin Truffé

Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons avec Sauce au Vin Truffé
Filet de bœuf Farci aux Épinards et aux Champignons avec Sauce au Vin Truffé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 458 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées, Filet de Bœuf Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer 1/2 tasse de bouillon de bœuf; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
AilAil
7
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper horizontalement à travers le centre du bœuf, en coupant vers l'autre côté, mais pas à travers, à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat, comme vous le feriez avec un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placer le bœuf entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce (environ 13 pouces carrés) à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
11
Badigeonner le bœuf de 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
12
Étaler uniformément le mélange de champignons sur le bœuf, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
BoeufBoeuf
13
Rouler le boeuf, la mode de la gelée. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
14
Badigeonner uniformément tous les côtés du bœuf avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
15
Placer le bœuf sur une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Augmenter la température du four à 450 (ne pas retirer le bœuf du four); cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
17
Laisser reposer 15 minutes; couper le grain en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
18
Mélanger les 2 1/2 tasses restantes de bouillon de bœuf, le vin et le thym et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 25 minutes). Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
19
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
20
Ajouter le mélange de farine au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
21
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le beurre et l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
22
Servir la sauce avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé15
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