Filet de Bœuf Bourguignon de l'Amant

Filet de Bœuf Bourguignon de l'Amant
Le filet de Bœuf Bourguignon de l'Amant nécessite environ 6 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,91 per par portion. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'origan, du vin de Bourgogne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Bourguignon de l'Amant, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Mon Bœuf Bourgogne.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le vin de Bourgogne, l'huile de canola, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et l'origan. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce SojaSauce Soja
OriganOrigan
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à refroidissement.
3
Placer les filets de filet mignon dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et y verser la marinade réfrigérée. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un bol moyen, crémer le beurre et 1 cuillère à café de vin de Bourgogne au batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer les échalotes, les oignons verts et le poivre blanc à la main; couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
échaloteéchalote
6
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
7
Griller les filets marinés jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les filets dans un plat allant au four propre de 9 x 13 pouces. Verser le mélange de beurre de Bourgogne et placer au four préchauffé pendant une minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine