Filet de Bœuf Bourguignon de l'Amant
Le filet de Bœuf Bourguignon de l'Amant nécessite environ 6 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,91 per par portion. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'origan, du vin de Bourgogne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Bourguignon de l'Amant, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Mon Bœuf Bourgogne.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vin de Bourgogne, l'huile de canola, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et l'origan. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Placer au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à refroidissement.
Placer les filets de filet mignon dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et y verser la marinade réfrigérée. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 5 heures.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et 1 cuillère à café de vin de Bourgogne au batteur à main.
Incorporer les échalotes, les oignons verts et le poivre blanc à la main; couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Griller les filets marinés jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant une fois.
Placer les filets dans un plat allant au four propre de 9 x 13 pouces. Verser le mélange de beurre de Bourgogne et placer au four préchauffé pendant une minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.