Filet de Bœuf Bourguignon

Filet de Bœuf Bourguignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de Bœuf Bourguignon. Cette recette fait 8 portions avec 707 calories, 36g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de bœuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le filet en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Saler et poivrer les filets des deux côtés. Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif, faire revenir les tranches de bœuf par lots avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et très rares à l'intérieur, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Retirer les filets de la poêle et réserver sur un plat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, faire revenir le bacon à feu moyen-doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le bacon et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Égoutter toute la graisse, sauf 2 cuillères à soupe, de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Déglacer la casserole avec le vin rouge et cuire à feu vif pendant 1 minute, en grattant le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de bœuf, la pâte de tomates, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et cuire à découvert à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Filtrer la sauce et la remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons et les carottes et laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et que les légumes soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
À la fourchette, écrasez 2 cuillères à soupe de beurre et la farine en une pâte et fouettez-la doucement dans la sauce. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Pendant ce temps, faire revenir les champignons séparément dans 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter le filet de tranches de bœuf, les champignons et le bacon dans la poêle avec les légumes et la sauce. Couvrir et réchauffer doucement pendant 5 à 10 minutes. Ne pas trop cuire. Assaisonner, au goût, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions8
Score de santé20
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