Filet de Boeuf aux Champignons de Maman
Le Filet de Bœuf aux champignons de Maman est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 531 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de pépins de raisin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Filet de Bœuf aux Champignons, Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons, et Filet de Boeuf avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Assaisonner généreusement le filet de bœuf rôti de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit brun de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le bœuf sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 120 degrés F pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants.
Dans une poêle séparée, à haute température, faire dorer le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et réserver.
Versez la majeure partie de la graisse de bacon, en réservant dans la poêle. Dans la même poêle, chauffer la graisse de bacon à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien cuits, environ 8 minutes.
Dans une grande casserole, mélanger les champignons cuits, le bacon, les oignons et la crème, et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème épaississe. Incorporer le persil haché (en réservant un peu pour la garniture) et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Trancher finement le filet de bœuf et le transférer dans un plat de service réchauffé.
Verser la sauce aux champignons tiède sur le dessus et garnir de persil haché.