Filet de Boeuf aux Champignons de Maman

Filet de Boeuf aux Champignons de Maman
Le Filet de Bœuf aux champignons de Maman est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 531 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de pépins de raisin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Filet de Bœuf aux Champignons, Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons, et Filet de Boeuf avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner généreusement le filet de bœuf rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit brun de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le bœuf sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 120 degrés F pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Dans une poêle séparée, à haute température, faire dorer le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le bacon de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez la majeure partie de la graisse de bacon, en réservant dans la poêle. Dans la même poêle, chauffer la graisse de bacon à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les oignons et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien cuits, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Dans une grande casserole, mélanger les champignons cuits, le bacon, les oignons et la crème, et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème épaississe. Incorporer le persil haché (en réservant un peu pour la garniture) et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Trancher finement le filet de bœuf et le transférer dans un plat de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
15
Verser la sauce aux champignons tiède sur le dessus et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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