Filet De Basa Aux Légumes Cajuns

Filet De Basa Aux Légumes Cajuns
Le Filet de Basa Avec Des Légumes Cajuns nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette est typique de la cuisine créole. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de l'assaisonnement cajun, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Filet De Basa Aux Légumes Cajuns, Filet de porc cajun et sauce à la bière, et Basa Cuit au Four sans pareil.

Instructions

1
Rincez et séchez les filets de basa sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer avec 1 cuillère à café d'assaisonnement cajun et saler et poivrer.Vaporiser les deux côtés avec un spray de légumes, réserver.Vaporisez une grande poêle antiadhésive avec un spray de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron vert, l'oignon, le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChouChou
OignonOignon
4
Saupoudrer avec l'autre cuillère à café de l'assaisonnement cajun; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
5
Ajouter les tomates cuites; placer un couvercle sur la poêle à frire et laisser mijoter pendant 5 minutes.Déplacez les légumes sur les bords de la poêle et placez les filets de basa au milieu.Versez une partie des légumes et des jus sur le poisson.Replacez le couvercle et laissez mijoter 5 à 10 minutes selon l'épaisseur du poisson ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur du riz ou avec des pommes de terre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino The Fableist avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Fableiste Albarino
Le Fableiste Albarino
Des pêches brillantes avec une touche citron-lime vous revigoreront, car le pamplemousse encapsule tous vos sens. Le chèvrefeuille ajoute un milieu de bouche rond, tandis que l'acidité vive garde le vin léger et complète l'effervescence, parfait pour se détendre en descendant la rivière paresseuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions1
Score de santé100
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