Filet De Basa Aux Légumes Cajuns
Le Filet de Basa Avec Des Légumes Cajuns nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette est typique de la cuisine créole. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de l'assaisonnement cajun, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Filet De Basa Aux Légumes Cajuns, Filet de porc cajun et sauce à la bière, et Basa Cuit au Four sans pareil.
Instructions
Rincez et séchez les filets de basa sur une serviette en papier.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café d'assaisonnement cajun et saler et poivrer.Vaporiser les deux côtés avec un spray de légumes, réserver.Vaporisez une grande poêle antiadhésive avec un spray de légumes.
Ajouter le poivron vert, l'oignon, le chou-fleur.
Saupoudrer avec l'autre cuillère à café de l'assaisonnement cajun; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates cuites; placer un couvercle sur la poêle à frire et laisser mijoter pendant 5 minutes.Déplacez les légumes sur les bords de la poêle et placez les filets de basa au milieu.Versez une partie des légumes et des jus sur le poisson.Replacez le couvercle et laissez mijoter 5 à 10 minutes selon l'épaisseur du poisson ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Servir sur du riz ou avec des pommes de terre au four.