Filet de bœuf à la sauce aux champignons
Le filet de bœuf à la sauce aux champignons est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 520 calories , 55 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 7,31 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de l'ail, du sel, des steaks de filet de bœuf et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 66 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de bœuf à la sauce crémeuse aux champignons Alouette® , Filet de porc farci aux champignons savoureux et Filet de bœuf Wellington .
Instructions
Frotter les steaks avec du poivre. Griller à couvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez graduellement le bouillon, le vin et le sel. Portez à ébullition et laissez cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.