Filet avec Gorgonzola Épicé - Beurre de Noix de Pin et d'Herbes

Filet avec du beurre épicé Gorgonzola-Noix de Pin-Herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 238 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des filets de filet de bœuf, du persil, du gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steaks de Filet au Beurre de Gorgonzola, Steaks de Poêle au Beurre d'Herbes Gorgonzola, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Placez le beurre ramolli, le fromage Gorgonzola, le thym, le romarin, le persil, les flocons de poivron rouge, l'ail et les pignons de pin dans le bol d'un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à incorporation, goûter, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Assaisonner les steaks de tous les côtés avec du sel et du poivre. Griller à la cuisson désirée sur un gril préchauffé, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pour servir, garnir chacun d'environ 2 cuillères à soupe de beurre.