Des figues ivres avec du granola au poivre noir pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 437 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivre, du sel, de la liqueur d'anisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Huile d'Olive -Thym aux Figues et Poivre Noir, Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues, et Yogourt aux Figues, Granolan et Miel.
Instructions
1
Pour préparer les figues, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer les figues dans un plat peu profond; ajouter le sirop chaud au plat. Refroidir le mélange de figues à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Figue
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour préparer le granola, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; incorporer le sucre et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'avoine, les noix, le poivre et un trait de sel; remuer pour enrober. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Disposer le mélange d'avoine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Noix
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant après 8 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer les figues du liquide à l'aide d'une cuillère à fente; jeter le liquide. Répartir uniformément les quartiers de figues dans 8 bols; garnir chaque portion de 1/2 tasse de granola. Verser 1 1/2 cuillère à café de mascarpone sur chaque portion.