Figues Ivres au Granola au Poivre Noir

Figues Ivres au Granola au Poivre Noir
Des figues ivres avec du granola au poivre noir pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 437 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivre, du sel, de la liqueur d'anisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Huile d'Olive -Thym aux Figues et Poivre Noir, Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues, et Yogourt aux Figues, Granolan et Miel.

Instructions

1
Pour préparer les figues, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les figues dans un plat peu profond; ajouter le sirop chaud au plat. Refroidir le mélange de figues à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer le granola, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; incorporer le sucre et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'avoine, les noix, le poivre et un trait de sel; remuer pour enrober. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Disposer le mélange d'avoine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant après 8 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les figues du liquide à l'aide d'une cuillère à fente; jeter le liquide. Répartir uniformément les quartiers de figues dans 8 bols; garnir chaque portion de 1/2 tasse de granola. Verser 1 1/2 cuillère à café de mascarpone sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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