Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano

Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano
Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmigiano Rasé - Reggiano est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des figues, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Portobello Grillé Au Parmesan Rasé - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Quinoa Rouge de Mindy Fox, Asperges Crues et Salade d'Endives au Parmesan Rasé - Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les figues dans un bol; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les figues de poivre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FigueFigue
3
Placer le mélange de figues au centre d'un plat; garnir de fromage et de menthe. Garnir de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
MentheMenthe
FigueFigue

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine