Fiesta Chorizo-Soupe au Poulet

Fiesta Chorizo-Soupe au Poulet
La soupe Fiesta Chorizo-poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, des poitrines de poulet, du bouillon de poulet en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Pommes de Terre Fiesta Chorizo & Poblano, Soupe de Poulet Fiesta, et Soupe de Poulet Fiesta Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le chorizo dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chorizo soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Égoutter; retirer et réserver.
4
Dans la même poêle, faire revenir le poulet, saler et poivrer dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les patates douces, le maïs et le poivron rouge; cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Incorporer le mélange de chorizo, le bouillon, les haricots, les tomates, le jus V8 et la sauce au poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé22
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