La soupe Fiesta Chorizo-poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, des poitrines de poulet, du bouillon de poulet en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Pommes de Terre Fiesta Chorizo & Poblano, Soupe de Poulet Fiesta, et Soupe de Poulet Fiesta Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Émietter le chorizo dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chorizo soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Égoutter; retirer et réserver.
4
Dans la même poêle, faire revenir le poulet, saler et poivrer dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les patates douces, le maïs et le poivron rouge; cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Incorporer le mélange de chorizo, le bouillon, les haricots, les tomates, le jus V8 et la sauce au poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable