Feuilletée au Curry

Feuilletée au Curry
La bouffée de curry est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 744 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de la poudre de curry de poulet, de la viande de poitrine de poulet, de la poudre de curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Bouffée de Curry à la Malaise, Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, et Tarte feuilletée à la crème (aka gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé29
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