Feuilles de Navet
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les légumes verts de navet pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 171 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du chili, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Feuilles de Navet, Fenouil Aux Feuilles De Navet, et Ragoût de Navets Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les légumes verts; séchez-les. Hacher grossièrement.
Mélanger l'eau, le sucre, le porc et le chili dans une grande marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter le chili. Incorporer les légumes verts et le sel; couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement. Jeter le porc.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.