Feuilles de Moutarde à l'Ail
Les feuilles de moutarde à l'ail sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 36 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Pâtes aux légumes verts à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez une grande casserole d'eau, assaisonnée de 1/2 c. à thé. sel, à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un évier ou un bol d'eau froide.
Faire bouillir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 2 minutes.
Bien égoutter dans une passoire et presser pour enlever le plus de liquide possible. Réserver.
Faire chauffer l'ail et l'huile ensemble dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré et parfumé, 5 à 7 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les copeaux d'ail dans une assiette.
Augmenter le feu à haut et ajouter rapidement le sucre, en restant 1/2 c. à thé. le sel et le vinaigre. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ajouter les feuilles de moutarde réservées et remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, environ 3 minutes.
Servir les légumes verts sur le gruau et saupoudrer de chips d'ail.