Feuilles de Moutarde à l'Ail

Feuilles de Moutarde à l'Ail
Les feuilles de moutarde à l'ail sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 36 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Pâtes aux légumes verts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez une grande casserole d'eau, assaisonnée de 1/2 c. à thé. sel, à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un évier ou un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire bouillir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
3
Bien égoutter dans une passoire et presser pour enlever le plus de liquide possible. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Faire chauffer l'ail et l'huile ensemble dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré et parfumé, 5 à 7 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les copeaux d'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Augmenter le feu à haut et ajouter rapidement le sucre, en restant 1/2 c. à thé. le sel et le vinaigre. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter les feuilles de moutarde réservées et remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
7
Servir les légumes verts sur le gruau et saupoudrer de chips d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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