Feuille de Rhubarbe
Flip de rhubarbe prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home nécessite de la rhubarbe, de la noix de coco, du sucre et du colorant alimentaire. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score n'est pas si excellent. A-aller Retourner, Flip Citrouille, et Rabat de Porto sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la rhubarbe dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer l'eau. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez du colorant alimentaire. Laisser refroidir légèrement et verser sur la rhubarbe.
Saupoudrer de mélange à gâteau, de noix de coco et de noix.
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.