Feu de camp Petit-déjeuner Crapaud dans le trou

Feu de camp Petit-déjeuner Crapaud dans le trou
Le crapaud de petit-déjeuner au feu de camp dans le trou pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 505 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petit-déjeuner Crapaud dans le Trou, Toad in the Hole Sandwichs au petit déjeuner #SundaySupper, et Crapaud dans le Trou.

Instructions

1
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le lait et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et qu'il ne reste aucune traînée de farine; réserver. (La pâte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance et conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou dans une glacière.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer un réchaud de camping à température moyenne (environ 350 ° F à 450 ° F) ou monter un feu de camp avec une grille à griller.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez une grande poêle en fonte sur la cuisinière ou la grille et chauffez jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille et disparaisse immédiatement à la surface, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et bien cuites, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Transférer les saucisses dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
8
Fouetter à nouveau la pâte pour la recombiner, puis la verser dans la poêle en une couche uniforme. Disposer les saucisses sur le dessus de la pâte en une couche uniforme et arroser le sirop d'érable mesuré sur la surface de la pâte et des saucisses. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que la pâte soit soufflée, cuite et dorée sur le fond, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
FouetterFouetter
9
Couper en quartiers et servir immédiatement, en passant du sirop d'érable supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
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