Feu de camp Petit-déjeuner Crapaud dans le trou
Le crapaud de petit-déjeuner au feu de camp dans le trou pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 505 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petit-déjeuner Crapaud dans le Trou, Toad in the Hole Sandwichs au petit déjeuner #SundaySupper, et Crapaud dans le Trou.
Instructions
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ajouter le lait et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et qu'il ne reste aucune traînée de farine; réserver. (La pâte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance et conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou dans une glacière.)
Chauffer un réchaud de camping à température moyenne (environ 350 ° F à 450 ° F) ou monter un feu de camp avec une grille à griller.
Placez une grande poêle en fonte sur la cuisinière ou la grille et chauffez jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille et disparaisse immédiatement à la surface, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et bien cuites, environ 12 à 15 minutes.
Transférer les saucisses dans une grande assiette.
Fouetter à nouveau la pâte pour la recombiner, puis la verser dans la poêle en une couche uniforme. Disposer les saucisses sur le dessus de la pâte en une couche uniforme et arroser le sirop d'érable mesuré sur la surface de la pâte et des saucisses. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que la pâte soit soufflée, cuite et dorée sur le fond, environ 15 à 20 minutes.
Couper en quartiers et servir immédiatement, en passant du sirop d'érable supplémentaire sur le côté.