Fettuccine à la Sauce Crémeuse aux Tomates et aux Saucisses
Les Fettuccines à la sauce Crémeuse à la Tomate et aux Saucisses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine à la Sauce à la Saucisse Italienne à la Tomate Crémeuse, Fettuccine à la Sauce Tomate Crémeuse, et Fettuccine Crémeuse au Brocoli et à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les saucisses et faire sauter jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, en les brisant avec le dos de la fourchette, environ 5 minutes.
Ajouter la crème; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, la sauge et le poivron rouge écrasé. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Remettre les pâtes dans la même casserole; ajouter la sauce. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide de cuisson réservé par 1/4 tasse si le mélange est sec. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol; saupoudrer de fromage et servir.