Babka au Chocolat
Babka au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine à pain, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le lait et faire fondre 1/4 tasse de beurre dans un bol en verre ou en céramique au micro-ondes pendant 30 secondes, ou sur la cuisinière dans une casserole.
Mélanger la farine à pain, 2 tasses de farine tout usage, la levure et 1/4 tasse de sucre.
Ajouter l'eau, le mélange lait-beurre, l'œuf et le sel aux ingrédients secs et bien mélanger.
Utilisez le crochet à pâte dans un batteur sur socle à basse vitesse ou pétrissez la pâte à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 15 minutes. Si la pâte est trop humide, ajoutez plus de farine à pain, environ 2 cuillères à soupe à la fois (jusqu'à 8 cuillères à soupe) pour obtenir une pâte réalisable; trop de farine peut rendre la pâte sèche. Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 à 1 1/2 heure.
Faire la garniture au chocolat et le streusel pendant que la pâte monte. Pour la garniture, mélanger le chocolat finement haché, la cannelle et 1/4 tasse de sucre.
Couper dans 1/4 tasse de beurre réfrigéré à la fourchette. Pour préparer le streusel, mélanger le sucre des confiseurs et 1/4 tasse de farine tout usage; couper dans 1/4 tasse de beurre réfrigéré jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Lorsque la pâte a doublé, poinçonnez la pâte et coupez-la en deux morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule. Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laisser reposer 10 minutes.
Étalez une portion sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de 15 x 4 pouces.
Saupoudrer de la moitié de la garniture au chocolat, rouler pour former une longue bûche et sceller la couture. Fixez les extrémités pour former un cercle et placez l'anneau, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez avec le deuxième morceau de pâte. Utilisez un couteau dentelé ou une cisaille de cuisine pour couper des fentes à intervalles de 1 pouce autour des anneaux. Couvrir les anneaux avec des torchons humides et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 30 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner les pains avec le lavage aux œufs, si désiré.
Saupoudrer de streusel sur le dessus.
Cuire les pains pendant environ 25 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie pour favoriser un brunissement uniforme, jusqu'à ce que le pain soit d'un brun doré profond.