Pizzas à la Tortilla au Fromage
Les pizzas à la tortilla au fromage sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piment jalapeño, de tortillas de farine sans matières grasses à 8%, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Pizzas aux Tortillas, Pizzas Tortillas Margherita, et Pizzas à la Tortilla du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots pinto, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cumin et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la tomate et les 4 ingrédients suivants. Bien mélanger et réserver.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant après 5 minutes.
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivron et l'oignon. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; faites cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remuez fréquemment.
Étaler 1/4 tasse de mélange de haricots sur chaque tortilla. Répartir uniformément le mélange de tomates sur le mélange de haricots.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.