Fettuccine de Poulet aux Épices Cajun
La fettuccine de poulet aux épices cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de parmesan, de sauce worcestershire, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Poulet Cajun, Fettuccine de Poulet Cajun, et Poitrines de Poulet aux Épices Cajun.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement cajun. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et les 4 ingrédients suivants (poivron à l'ail); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le Worcestershire et la moutarde; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Retirer du feu; incorporer 3/4 tasse d'oignons verts, 6 cuillères à soupe de fromage et 3 cuillères à soupe de persil.
Ajouter le poulet et les pâtes au mélange de sauce; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 tasse d'oignons verts, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de persil. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes.