Fettuccine de Poulet aux Épices Cajun

Fettuccine de Poulet aux Épices Cajun
La fettuccine de poulet aux épices cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de parmesan, de sauce worcestershire, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Poulet Cajun, Fettuccine de Poulet Cajun, et Poitrines de Poulet aux Épices Cajun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
3
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement cajun. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
4
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
5
Couper le poulet en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter le poivron et les 4 ingrédients suivants (poivron à l'ail); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
8
Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le Worcestershire et la moutarde; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
9
Retirer du feu; incorporer 3/4 tasse d'oignons verts, 6 cuillères à soupe de fromage et 3 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Ajouter le poulet et les pâtes au mélange de sauce; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
12
Saupoudrer avec le reste de 1/4 tasse d'oignons verts, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de persil. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine