Chips Au Citron

Chips Au Citron
Les chips au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 48 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange de gâteau au citron, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Chips Au Citron, Chips au Citron et à la Noix De Coco, et Chips au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger tous les ingrédients, y compris le beurre ou la margarine, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-les à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Appuyez à plat avec le pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine