Fettuccine de Gorgonzola Crémeuse
La Fettuccine de Gorgonzola crémeuse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 404 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des noix, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Fettuccine au Gorgonzolan et Prosciutto, Gorgonzola - Fettuccine aux Noix avec Chapelure Grillée, et Fettuccine à la Menthe, Noix et Pesto de Gorgonzola.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les asperges et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire 3 minutes.
Ajouter la farine; cuire 30 secondes en remuant constamment. Ajouter progressivement le lait en remuant bien avec un fouet. Incorporer le fromage à la crème et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Égoutter les pâtes et les asperges; placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober.
Servir avec du Gorgonzola et des noix, et saupoudrer de poivre, si désiré.