Fettuccine Chipotle à la Dinde Fumée

Fettuccine Chipotle à la dinde fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile végétale, de poitrine de dinde découpée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine Chipotle À La Dinde Fumée, Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle, et Fettuccine de Maïs Sucré Chipotle Saine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; bien préparer au centre. Dans un petit bol, battre l'huile, les œufs et les piments; verser dans le puits. Remuer à la fourchette, en amenant progressivement le mélange de farine au centre, jusqu'à ce que la pâte se forme et s'arrondit en boule. Si la pâte est trop sèche, mélanger jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau.
Rouler et couper comme indiqué ci-dessous. (Utilisez de la farine supplémentaire pour rouler et couper les nouilles.)
Déposer les bandes de fettuccine sur une serviette; laisser reposer 30 minutes.
Méthode de laminage: Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Diviser en 4 parties égales.
Rouler la pâte, 1 partie à la fois, dans un rectangle de papier fin de 14 x 10 pouces (garder le reste de la pâte couvert). Pliez le rectangle dans le sens de la longueur en tiers; coupez-le en bandes de 1/4 de pouce. Dépliez et séparez les bandes.
Méthode manuelle de la machine à pâtes: Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Diviser la pâte en 4 parties égales. Faire passer la pâte, 1 partie à la fois à travers des rouleaux lisses placés au réglage le plus large (garder le reste de la pâte couvert).
Saupoudrer de farine si la pâte devient collante. Pliez dans le sens de la longueur en tiers. Répétez l'alimentation de la pâte à travers des rouleaux et pliez-la en tiers 8 à 10 fois ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et lisse. Faire passer la pâte à travers des réglages progressivement étroits jusqu'à ce que la pâte soit mince en papier. (La pâte s'allongera à mesure qu'elle s'amincira; elle peut être coupée en travers à tout moment pour une manipulation plus facile.) Passer à travers les rouleaux de coupe de fettuccine.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le maïs, l'eau et l'oignon; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Verser dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante; retirer du feu. Incorporer le mélange de maïs, le lait, la moitié et la dinde.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Casser la fettuccine en morceaux de la taille désirée. Dans une casserole de 4 pintes, cuire les fettuccines dans 3 pintes d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Mélanger avec le mélange de dinde.