Fettuccine Bombay
La fettuccine Bombay pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 658 calories. Si vous avez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Légumes de Bombay, Poulet Bombay, et Bombay À l'Écart.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif; ajouter les fettuccines et revenir à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit, mais soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faites frire les graines de cumin dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 2 à 3 minutes. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 4 à 5 minutes. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de poudre de curry; cuire et remuer encore 3 à 4 minutes.
Verser les tomates en dés sur le mélange et réduire le feu à doux. Incorporer la pâte de tomate et le reste de la poudre de curry 1 cuillère à soupe. Laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les pâtes cuites dans la sauce pour enrober. Laisser mijoter 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient réchauffées.