Fettuccine aux Épinards Primavera
La Fettuccine aux épinards Primavera nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera.
Instructions
Porter l'eau pour les pâtes à ébullition. Saler l'eau ajouter les pâtes et cuire al dente, environ 7 à 8 minutes. Utilisez un éplucheur de légumes pour faire des rubans de carottes et de courgettes. Gardez les légumes à plat sur le comptoir et faites tourner l'éplucheur sur la longueur du légume. Déposez les carottes et les courgettes dans l'eau des pâtes pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge et du beurre.
Faire revenir les échalotes et l'ail de 3 à 4 minutes puis ajouter les petits pois et faire chauffer, 2 minutes, incorporer le vin, réduire pendant une demi-minute et remuer dans le bouillon. Mélanger les pâtes égouttées et les légumes avec la sauce, assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec le fromage et le persil.