Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés

Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés
La Fettuccine aux épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en dés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine aux épinards, du beurre, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Sauce Palourdes et Pommes de Terre, Fettuccine à la Sauce Bacon-Palourdes, et Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Burrata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter le thym et l'origan et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Ajouter la linguine et les palourdes et laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les tomates et le basilic et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
7
Transférer dans un plat de service et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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