Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés

Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés
La Fettuccine aux épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en dés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine aux épinards, du beurre, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Sauce Palourdes et Pommes de Terre, Fettuccine à la Sauce Bacon-Palourdes, et Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Burrata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter le thym et l'origan et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Ajouter la linguine et les palourdes et laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les tomates et le basilic et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
7
Transférer dans un plat de service et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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