Biscuits Moelleux au Chocolat et à l'Orange

Biscuits Moelleux au Chocolat et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits moelleux au chocolat et à l'orange. Cette recette donne 16 portions avec 188 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café de levure chimique, du sucre muscavado, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Moelleux au Chocolat et à l'Orange, Biscuits Moelleux au Gingembre Et à l'Orange, et Biscuits Moelleux aux Canneberges et à l'Avoine avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer sur une grille de refroidissement. Les biscuits se conserveront 3 jours dans un contenant scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine