Fettuccine aux Artichauts et Haricots
Les fettuccines aux artichauts et aux haricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 698 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts, des haricots cannellini, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 71%. Essayer Fettuccine aux Artichauts et Haricots, Fettuccine aux Artichauts, et Fettuccine Aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter les haricots, les artichauts, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, de 3 à 4 minutes. Battre le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter l'origan et la cuillère à café d'huile restante et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Mélanger les pâtes avec le mélange d'artichauts et l'eau réservée pour les pâtes.