Fettuccine au Shropshire Bleu Crémeux et Épinards
Fettuccine au Shropshire Bleu Crémeux et aux épinards est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 3 et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 468 calories. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des bébés épinards, un broyage de poivre, une grille de muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine D'Épinards à l'Ail Crémeux, Fettuccine au bacon et sauce crémeuse aux épinards, et Steak De Flanc Farci Au Fromage Bleu Et Aux Épinards Avec Ho Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine selon les instructions du paquet.
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre le fromage dans la crème et la crème fraîche. Une fois qu'il est lisse, ajoutez le vin et les épinards et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris
Assaisonner de muscade et de poivre noir.
Mélanger la sauce dans les pâtes égouttées et servir. C'est aussi simple et rapide que ça.