Fettuccine au Poivron Rouge Crémeux - Sauce Feta

Fettuccine au Poivron Rouge Crémeux - Sauce Feta
La Fettuccine à la sauce crémeuse au poivron Rouge et à la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine Au Poivron Rouge Rôti, Fettuccine À La Sauce Crémeuse Au Jambon, et Fettuccine à la Sauce Tomate Crémeuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les poivrons rôtis et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
6
Placer le mélange dans le bol d'un robot culinaire avec le bouillon et toutes les cuillères à soupe de feta sauf 2. Traiter jusqu'à consistance homogène et lisse, environ 30 secondes. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Mélanger les pâtes avec la sauce, en ajoutant l'eau des pâtes par la cuillère à soupe, si nécessaire. La sauce devrait bien s'accrocher aux pâtes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir entre les bols à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Saupoudrer de persil et du reste de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé23
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